Petite idée de repas express servie par des amis, mais jusque là non expérimentée.
C'est chose faite. Et pour la Saint Valentin.
En effet, en rentrant du travail à 22h00 le plat mijoté c'était pas pour tous de suite.
Alors voilà, du pain coupé, de la crème fraîche par dessus, des tranches de tomate, du jambon ou filet de poulet, du parmesan ou du gruyère (voir les deux hein).
De l'origan, du persil un peu d'huile d'olive.
Hop 10-15mn à 150 degrés et le tour est joué.
Accompagné d'une salade avec une jolie présentation et c'est le top du top ! Digne d'un 5 étoiles ! Ou pas !
En effet, en rentrant du travail à 22h00 le plat mijoté c'était pas pour tous de suite.
Alors voilà, du pain coupé, de la crème fraîche par dessus, des tranches de tomate, du jambon ou filet de poulet, du parmesan ou du gruyère (voir les deux hein).
De l'origan, du persil un peu d'huile d'olive.
Hop 10-15mn à 150 degrés et le tour est joué.
Accompagné d'une salade avec une jolie présentation et c'est le top du top ! Digne d'un 5 étoiles ! Ou pas !
Présentation sur ardoise, Guy Degrenne, pour changer...
Allelujah !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire