Laissez vous tenter ....
Ingrédients:
1 paquet de nouillse chinoises aux œufs
300g d'aiguillettes de poulet
1 poivron rouge
2 tomates
2 oignons
100 ml de lait de coco (flûte la briquette en fait 200 ml, pas grave, ça marche aussi)
1 cac de gingembre en poudre
2 cas de sauce de soja
sel poivre
Marche à suivre :
Émincer l'oignon
Couper les aiguillettes en petits morceaux.
Couper les poivrons et tomates en cube
Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive et une pointe de beurre. Avec un wok de préférence mais avec une poêle ça cuit aussi =)
Ajouter les morceaux de poulet, le gingembre, saler et poivrer
Déglacer avec 2 cas de sauce de soja
Laisser revenir le tout 5 min
Ajouter les poivrons et tomate. Puis le lait de coco, laisser cuire une minute
Faire cuire les nouilles chinoises à l'eau comme indiquer sur le paquet
Égoutter les nouilles les ajouter dans la poële.
Couper les aiguillettes en petits morceaux.
Couper les poivrons et tomates en cube
Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive et une pointe de beurre. Avec un wok de préférence mais avec une poêle ça cuit aussi =)
Ajouter les morceaux de poulet, le gingembre, saler et poivrer
Déglacer avec 2 cas de sauce de soja
Laisser revenir le tout 5 min
Ajouter les poivrons et tomate. Puis le lait de coco, laisser cuire une minute
Faire cuire les nouilles chinoises à l'eau comme indiquer sur le paquet
Égoutter les nouilles les ajouter dans la poële.
Bonne dégustation =)
Troooop bien ! Une recette qui va me permettre d'écouler mon stock de nouilles chinoises !
RépondreSupprimerTroooop bien ! Une recette qui va me permettre d'écouler mon stock de nouilles chinoises !
RépondreSupprimer