8 février 2015

Dégustation chez Fauchon


Petite visite entre Midi et deux à la boutique Fauchon de La Madeleine. Hésitant entre Vanille et caramel, j'ai bien sûr tenté L'éclair Baba au rhum, je sais, rien à voir !
En réalité,  la vendeuse me l'a conseillé pour le côté vanillé.
Pour la fiche technique : Crémeux à la vanille Bourbon de Madagascar et aux écorces d’agrumes, pâte à baba imbibée d’un sirop à la vanille et au rhum ambré, zestes d’agrumes et crème à la vanille Bourbon de Madagascar. Et 7 Euros la pièce.
Pour les impressions: Un bonheur en bouche ! Tout était bien dosé, de l'alcool jusqu'à la vanille.
Comme il pleuvait, j'ai même pu le déguster tranquillement assise dans la boutique.Petit plateau, semelle dorée et (attention)petite cuillère (même pas en argent) en plastique. Un peu trop de promiscuité à mon goût mais bon....C'est mieux que sous la pluie. 



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